【ZOOM】を使用しますので、インストールが必要です

後ほど、メールにて、WEBミーティングルームのIDとパスワードをお送りいたします。

※ユービック情報専門学校アドレスが受信できるように、メールの設定よろしくお願いいたします。

※御希望日の2日前までにお申込み下さい。

4月からオンライン説明会:夕方毎日やっています

月曜日~金曜日(平日のみ先着順

ご対応時間-1:PM4:00~PM4:30

ご対応時間-2:PM4:30~PM5:00

ココから!ご都合の良い、日時でお申込み下さい。

例:4月5日(火曜日)PM4:00~PM:4:30希望します。という感じでメールで送信!

返信用メールアドレスは、お間違いないように、お願いいたします。

※御希望日の2日前までにお申込み下さい。

【ZOOM】を使用しますので、インストールが必要です

●個人的に入学について相談したい

●進路をご担当の先生(職員室から学校説明会)

●何回でも気軽に学校説明会できます(友達と一緒に学校説明会)