ユービック情報専門学校

2023.4.12

令和5年度入学式

4月6日、ユービック情報専門学校で入学式が盛大に行われました。
多くの新入生たちが、学校の先生方や先輩たちとともに、この学校での新たな一歩を踏み出しました。

入学式では、学校長先生の挨拶の後、各学科の担当教員からの歓迎の言葉や入学にあたっての注意事項が説明されました。
また、先輩たちからも、学校生活や勉強についてのアドバイスが贈られました。

新入生たちは、緊張と期待で胸を膨らませながら、この日を迎えました。
しかし、式が進むにつれて、学校の雰囲気や人々の温かさに包まれ、和やかな雰囲気の中で入学式を終えることができました。

これから新たな仲間や知識に出会い、学びを深め、自分自身を成長させていくことでしょう。
ユービック情報専門学校での学生生活が、充実したものとなることを期待しています。